fbpx

Portas abertas para a exportação de carne bovina

Compartilhe esta notícia

Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Dos 25 frigoríficos, 17 são de carne bovina, seis são de carne de frango, um de suíno e um de asinino

O mercado do boi gordo iniciou a segunda semana de setembro com boas notícias. Segundo comunicado feito pelo GACC (órgão de sanidade chinês) ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 25 plantas frigoríficas brasileiras estão habilitadas a vender carnes para a China. 

Dos 25 frigoríficos, 17 são de carne bovina, seis são de carne de frango, um de suíno e um de asinino. 

De todos os frigoríficos que foram habilitados, quatro estão localizados no Pará, seis em Mato Grosso, dois em Tocantins e dois em Mato Grosso do Sul. Já em Goiás, São Paulo e Rondônia apenas uma planta foi habilitada por estado. 

De acordo com o governo chinês, os estabelecimentos já possuem habilitação para exportar imediatamente. A forte demanda chinesa deve trazer mais liquidez para o mercado do boi gordo, e conforme o apetite das indústrias aumenta, os preços da arroba tendem a ganhar força.

FONTE: Agrolink

últimas notícias no Comércio Exterior

solicitar atendimento

vamos conversar sobre Comércio Exterior ?

services for companies outside Brazil